您好,合肥市南园学校欢迎您!
设为首页|加入收藏|联系我们
您当前所在的位置:首页 > 菁菁校园 > 校园新闻
《中小学生色彩表达能力培养途径研究》开题论证会
编辑日期:2017-10-26  作者:校园电视     [ 关 闭 ]

    2017年10月25日下午,我校在一楼阅览室,举行市级课题“中小学生色彩表达能力培养途径研究”开题论证会。合肥市教科院张进老师到会指导,区教研室潘逸芬老师、海顿学校叶晔老师、张陶副校长、朱家礼主任、姜世杨主任出席论证会。


    论证会由张陶副校长主持,他代表南园学校对各位专家的精心指导和辛勤劳动表示衷心的感谢。课题组负责人何爱芳老师介绍了课题的立项及准备情况,并接受了与会专家们的提问。叶晔老师建议课题研究背景要具体,研究方法要简洁,切实可行。潘逸芬老师建议人员分工要更加明确,细致。张进老师对课题目标、内容以及实施方案提出了具体意见。朱家礼主任建议注意资料积累。

    最后张陶副校长提出了三点希望:一是希望课题组认真领会专家意见,认真学习相关课题文件;二是希望课题进一步学术化、细化课题研究方案,使其更具有可操作性;三是寻求理论支持,提升课题研究的高度。


    参加今天论证会的还有我校蒋长安老师,课题组成员杨晓璐老师、李晓薇老师。(何爱芳)

设为首页|加入收藏|联系我们|意见反馈|招生信息|旧版回顾|后台管理
Copyright © 2013 合肥南园学校 All rights reserved. 皖ICP备13017355号 龙讯科技
南校区 电话:0551-65986705 地址:合肥市太湖路168号 北校区 电话:0551-65986725 地址:合肥市宿松路118号南园新村小区内
建议使用IE6.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024*768像素